综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 本市要闻 >> 2022
发布时间:2022-05-12 09:33
发布时间:2022-05-12 09:33 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
5月11日,市委统战部组织全市统一战线各界代表人士赴高新区、鹿泉区,围绕生物医药和新一代电子信息产业进行参观考察。市委常委、宣传部部长、统战部部长郭建亭参加考察。
郭建亭和统战各界代表人士到高新区实地参观考察了石药集团巨石生物科技产业园、河北瑞鹤医疗器械有限公司,分别听取了企业发展、产品研发和销售情况介绍,察看了企业研发中心、生产车间、实验室等。随后,郭建亭一行到鹿泉区电子信息产业园区,先后到鹿泉区创新中心展厅和神玥软件、森思泰克参观考察,详细了解新一代电子信息产业规划、园区建设、招商引资和人才引进等情况。
郭建亭与统战各界代表人士一路看,一路听,一路议。她指出,市委市政府高度重视生物医药和新一代电子信息产业发展,全市统一战线要进一步把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,为推动两大产业率先突破、全国争先,为全市经济总量过万亿、实现弯道超车贡献统战力量。
大家纷纷表示,要将学习考察活动所见所闻所思,转化为助推全市高质量发展的实际行动,积极建真言、献良策、出实招,在服务大局中彰显统一战线新担当、新作为。
市政协副主席、九三学社市委主委马春玲,市委统战部有关负责同志,各民主党派、工商联、党外知识分子和新的社会阶层人士代表参加考察。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号