综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 保税区
发布时间:2022-09-22 09:29 来源:保税区 【字体: 打印
9月21日下午,正定县委副书记,中国(河北)自由贸易试验区正定片区(正定新区、综合保税区)党工委副书记、管委会主任徐建航带队赴山东考察路德新材料股份有限公司。
 
山东路德新材料股份有限公司是国家级制造业单项冠军示范企业、国家高新技术企业、国家知识产权优势企业。“路德”获评中国驰名商标,公司产品广泛应用于张家口冬奥会工程、雄安新区建设工程等上千项国家重点工程,产品远销30多个国家和地区,市场占有率稳居同行前列。
 
徐建航与路德公司董事长陆诗德进行亲切交谈,并就推动双方项目合作召开座谈会议。他指出,园区的高质量发展离不开优秀企业的助力,希望山东路德新材料公司面向行业内上下游企业,以平台建设示范应用为重点,进一步集聚行业优质资源,抢抓发展新机遇,加快推进项目合作,有效推动园区产城融合快速发展和城市面貌提质升级。
 
徐建航表示,欢迎各地企业到园区投资兴业。园区将紧紧围绕“以城聚业、以业兴城”发展理念,扎实做好项目全过程服务、全要素保障,以最大诚意打造最优营商环境,全力推动政企合作高质量跨越式发展,实现双方互惠共赢。
 
陆诗德表示,路德公司将持续以园区发展需求为导向,积极探索创新合作模式,充分发挥以商招商的磁吸作用,打造多元化生态产业链,积极运用建设专业经验,进一步推进项目合作,赋能传统制造业高质量发展,为园区打造独具一格的特色产业名片。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号