综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 司法局
发布时间:2022-01-13 09:19 来源:司法局 【字体: 打印
为全面宣传2021年度全省司法行政工作成效,向社会展示全省司法行政系统工作亮点和典型做法,推动司法行政工作高质量发展,2021年12月,省司法厅开展了2021年度全省司法行政“双十”亮点工作评选宣传活动,面向各市司法局和厅本级各单位征集2021年度亮点工作,根据申报内容分别评出各市司法局和厅本级司法行政“十大”亮点工作,即“双十”亮点工作。并从各市申报的共计30多项工作内容中评选出了“十大”亮点工作,在“河北司法行政在线”平台宣传展示。石家庄市司法局“创建普法融媒中心,实现法治宣传智慧分发”工作获评2021年度全省司法行政系统“双十”亮点工作。
创建普法融媒中心,实现法治宣传智慧分发。石家庄市创建了“普法融媒宣传中心”,该中心选择云服务商,搭建了微网站、微信公众号和“清博舆情”监测系统,实现了“数据汇聚、创意制作、指挥调度”三个功能,针对各类人群的不同法治需求,提高了普法产品供给的精准性和有效性。目前,入驻单位达到128家,332人,核心账号微信公众号“石家庄普法融媒宣传中心”粉丝突破23万,直接阅读总量近35万人次,转发阅读总量110多万次。融媒全矩阵账号130多个,粉丝累计总量1400多万人。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号