综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 便民提示
刚刚脱掉的秋裤恐怕又要穿回来了
发布时间:2022-05-07 09:22
发布时间:2022-05-07 09:22 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
周末到了,省会天气将延续阴冷状态,气温也是“跌跌不休”,尤其是明天,最高气温预计只有14℃。所以,刚刚脱掉的秋裤恐怕又要穿回来了。
虽然已经到了“立夏”时节,但毕竟没有进入到真正的夏天,所以,在新一轮冷空气的影响下,昨天,阴云赶走艳阳,占据了省会上空,部分地方甚至飘起了小雨,这也让当天的气温出现了逆转,最高于上午8时许停留在23.7℃,初夏的感觉消失得无影无踪。除了气温明显下降,大风也让不少地方出现了沙尘天气。
今明又是周末,太阳基本与市民无缘,陪伴大家的将是云、雨二位,气温更是继续下滑。其中,今天,省会是多云的天气,最高气温18℃。到了晚上,天气转阴,中北部可能会有零星小雨或者小雨。明天,预计是阴有小雨的天气,最高气温更会降到14℃,最低则徘徊在10℃附近。
对于此次较大幅度的阴雨降温天气,专家提醒市民朋友们,大家外出时最好穿件外套,毕竟有句老话叫“不吃端午粽,不把寒衣送”。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号